Как понимать "вилка" в зарплате?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как понимать "вилка" в зарплате? Как-то стеснялась спросить раньше.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минимальная и максимальная з/п для данной должности по штатному) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приведу пример. оклад для опр. должности может 100 грн,а может 130. соответственно при назначении на должность могут назначить оклад от 100 до 130.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например, на должность есть вилка от 100 до 500 определяет руководство, кто как работает, у меня например и у сотрудника должность и обязанности одинаковые, но у меня 500 а у него 300, т.е. ему есть к чему стремиться:)понятно пояснила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки! а как на собеседовании узнавать мин и макс. для должности? тоесть скажут ли мне прямо. обычно соискатель сам говорит о желаемой зп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, например, для одной и той же должности установлена вилка от 10000 до 15000 грн. Тот, кто работает первый год, получает 10000, тот кто второй - 12000, ну и кто уже много лет, получает максимум. Таким образом первогодник знает к чему стремится, а тот кто работает уже много лет, понимает, что на данной должности ему уже ничего не светит и нужно двигаться дальше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никак не узнаете. Данная иформация не оглашается соискателю. Вы называете свои зарплатные ожидания, а уж HR-ки потом смотрят, насколько Вы соответствуете предложению. Нижний предел этой "вилки" - это ЗП, при которой конкретное предложение перестает быть для вас актуальным, а верхний предел - это цифра, после которой уже компания-работодатель теряет к вам интерес. Где-то так... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 если компания сама не озвучивает цифру, то никак не узнаете. Вы должны сами знать свою цену (за которую согласны работать). Например, есть секретарь за 100, а есть и за 1000.
0

Поделиться сообщением