Подскажите как из москвы заказать лекарство в киев?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите как из москвы заказать лекарство в киев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишіть як називається, де купити в Москві, якщо щось рідкісне з фірми чи зі складу, чи не заборонено на перетин кордону і скільки коштує. Завтра їду до Мск, повернусь 9-го вранці. Якщо дороге - гроші підвезіть до поїзда завтра[email protected][+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дорогое 78 грн http://www.webapteka.ru/?page=drugs∂=left&show=lookup&type=find&cityid=1011&drugstr=%D0%E0%E4%E5%E2%E8%F2 нужна 1 шт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мейл скиньте телефон, як Вас звати і скільки потрібно. Я Вас наберу.Плєд.[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пледик, спроси в аптеке есть ли мазь Демолан. Спасибо))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо буде, тобі купити? Маякни мені. (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне можно напроситься?? тоже нужно лекарство .. Недорогое, 100 руб...Привезите, плз...я деньги отдам или перед поездкой. или по факту...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вибачте будь-ласка. Я тільки побачила Ваше повідомлення :( (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу вам еще раз сказать спасибо большое!
0

Поделиться сообщением