Девы, как там мобилки ищутся в квартире?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девы, как там мобилки ищутся в квартире? млин, вчера на коленках облазила все, с фонариком))малая заткнула куда-то мобилку малого. Весчь крайне необходимая нам в данный момент. Какие-то там веревочки вокруг ножки стула что ли вязать надо?) не помню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвонитьсо стационарного не пробовала?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, если он включен... [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно завязать полотенце вокруг ножки стола, можно ещё перевернуть стакан (донышком вверх), положить руку на него и несколько раз сказать: "черти поигрались - отдайте"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я, конечно, не всегда отличаюсь умом и сообразительностью)) но позвонить - это первое, что я сделала. Она отключена, надежды, что включится, нет...хых, материнские нервы на пределе((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду исполнять седни, спасибо) на радость детям)() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попроси малую пусть принесет :) они обычно помнят как-то куда заткнули :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка как-то писала что дала малому зрядку - он мобилку принес:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так права свои недавно нашла (стакан), спасибо форуму :)) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мой так приносит))) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы))))) Анекдот вспомнила. Для чего в доме нужен стационарный телефон?Для того что бы найти мобильный.))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера, када коленки мои были уже синие от ползания под кроватями, просила неоднократно. Она меня, конечно, отвела в прихожую и показала на тумбочку, но там мобилы не было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это у меня была такая история))) до этого искали телефон 2 дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так приходите домой и говорите: "Черт, черт, поиграйся и отдай".Результат - не позже следующего дня.
0

Поделиться сообщением