Опубликовано: 5 окт 2009 Эм...девушки.. а кто-нить пазлы собирал на сайте самсунга?.... Я лично, дальше выигранного скринсейвера не пошла.. нИмагу понять, а дальше-то что?....[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Написала и самой смешно стало... Мда... ..[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а дайте ссылочку, очень пазлы люблю :) :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Трымайте! :) http://ua.samsungmobile.com/promotion/puzzle.do?intcmp=ua_BANNER_Puzzle_Action_UA_Global_Puzzle_Promotion_0909[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 :)))) спасибо :) :)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Нимазашо! Может потом мне че-нить подскажете :) .[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 начала) такой головняк! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 А мне понравилось :) Тока вот шо дальше... нипанятна!.... .[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ну я собрала все 3 ,но первые 2 отправила а вот третий нехочет собиратся. и непойму как собирать по многу задания то одни.[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Вот и я зависла.... Тоже третий не отправляется.. ...[+sign]Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение