Опубликовано: 5 окт 2009 Кто живет в районе м.республиканский, Л.Толстого, Вокзальная, Университет Привет всем!!! Кто живет в этом районе? Переехала жить к мужу и нес кем общаться...Давайте дружить =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 так с мужем общайтесь))) как это - не с кем? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 =) с мужем я общаюсь, но на нем мир ведь не заканчивается...а с кем посплетничать, про косметику поговорить и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 ой))) у нас дни рожденья в один день))))))) :-))))) я чуть дальше, в голосеево))))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а где вы раньше жили? ..[+sign]У нас дома всё решает папа, а кто у нас папа решает мама.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Я здесь живу и работаю :) только дружить мне особо и некогда :( Если бы детки у Вас были, можно выбираться в парк Шевченко, мы там бываем иногда, на лошади катается сынуля. А гулять по району времени нет - работа, дом, лицей, уроки... В Ультрамарине бываем практические каждые выходные, играем в боулинг, бильярд, фильмы смотрим, мои мужчины на игровых автоматах режутся :), коктейлями балуемся, пивком по очереди с мужем (смотря кто за рулем). :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 О, так мы с вами еще и соседи, да? :))) По этим районам, я надеюсь, вы скоростной режим соблюдаете? Гы))))). Шучу! Тоже мальчик?[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Дааа, а нам почти 8.)) Будете в Ультрамарине маякуйте, мы там тоже регулярно. Будем знакомиться. ))) Вот, вчера, наш папа в чемпионате по боулингу участвовал, малой на автоматах играл, а я в кино пошла. ;-)[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а мой сынуля позавчера от боулинга отказался, потребовал бильярд :) Выиграл у меня в американку :). Да и в боулинг ему прет, даже без бортиков :). Посмотрели "Няньку по вызову" :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение