Опубликовано: 5 окт 2009 Квартирный вопрос. Где подевались однокомнатные квартиры с адекватной ценой? Аренда подорожала. Люди, что случилось с квартирами? Не могу найти себе квартиру, даже брокеры разводят руками. Однокомнатные если и есть, то за баснословные деньги. Что же это такое происходит? Люди стали больше зарабатывать? Нет. кризис закончился? Нет. Не понимаю. Может кто сдает? Помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 для Вас адекватная цена - это сколько? и какие параметры квартиры? район? Очень много квартир на правом берегу за 3000 однокомнатных сейчас... наверное, дорого. На лесном за 2000 можно найти. В Вишневом за 2000 можно и двухкомнатную, а в Боярке за 1500 однокомнатную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А че удивляться? Сезон ща народ в киев вернулся, школы-институты-техникумы начались.В сентябре-октябре всегда пик.По теме - у моих знакомых съезжают с двушки, говорят что дорого.Было 4000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 на однокомнатные сейчас самый спрос, поэтому и цена и дефицит [+sign]Логика Боника (5 лет)- Глаз. Значит, два глАзы. Глазки. Значит, одно глАзко.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 З/п не позволяет снимать за 3000 грн., пытаюсь найти до 2500 грн. За что-то и жить еще надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Мы сняли неделю назад на Оболони за 2500 грн+коммун-е. Квартира нормальная, чистая, только 1й этаж. Нашла через Сландо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Я уже писала, знакомая снимает в Дарнице, платила 2200, в августе хозяева опустили до 200 Просто факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 подруга вот неделю назад сдала свою за 2000 недалеко от каравана. ищите, есть квартиры. те же цены сейчас, что и были и месяц и полгода назад.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 Я схожу с ума от своих соседей, арендующих однокомнатную, но избавиться от них не могу :( Снимают за 300 баксов на двоих.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а предложить больше арендатору не пробовали? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение