Собирательный образ форумчанки в реале

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Собирательный образ форумчанки в реале А давайте-ка вместе составим общий образ из всех когда-либо увиденных в реале форумчанок. Вы напишите какими их видели вы, а я потом подведу итог, т.к. видела их немало)К описанию принимается все, но, конечно же, без имен и ников. Внешность, поведение, общее впечатление...поехали)[+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приколистки , добрые, отзывчивые , красотки ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некрасиво как-то, ИМХО. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некрасиво - почему? у меня много интересного и веселого найдется.) [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как в реале, а могу про Флудилку написать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многие из них выглядят старше своих лет 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... не сосем "хорошие" хозяйки- каждый вечер откровенно говорят о своей лени , + называют своих мужей султанами и т.п., всвязи с тем что они далеки от прЫнцев, узнают что иногда из такого-то набора продуктов можно сделать какое-то блюдо, не заносчивы и не считают себя выше других.Про юмор, ум и красоты- писали выше, не буду повторяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже написала ответ Чемберлену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама идея какая-то неизяшная. Потом вылезут ананисты и начнут рассказывать кого и каком году они видели в каком виде. Отвлеченно про собирательный как-то прикольнее.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)"Дать батонку и тивизор" (Варвара, 2,4 года)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сосем )))))))))))))))))))))) - ааа, клевая очепятка )))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни с кем не встречалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж исправлять не буду)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни с кем не встречалась, но мне импонирует главное качество - жизнелюбие Депресняки и хандра не для нас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Виртуальные так все, а в реале - не сосем! [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))) О доме нужно думать! О доме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я, наоборот, кого видела в реале, все-молодо и лучше выглядят, чем на фотках .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением