Срочно нужна помощь (кровь 4 "+")дочери моей сотрудницы (админ, просьба не переносить хоть пару дней!)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно нужна помощь (кровь 4 "+")дочери моей коллеги (админ, просьба не переносить хоть пару дней!) Я не волонтер, а работаю с ее мамой .Информация о ребенке - http://www.donor.org.ua/index.php?module=need&act=show&c=1&id=762Нужна кровь 4+.[+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Информация точная.Координаты - на сайте. [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

UP [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 4+ тел. 8-067-409-34-32
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сообщу маме.Вы в Киеве? [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. живу на Березняках, работаю рядом с м. Театральная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП .[+sign]Жизнь таки налаживается :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, кровь будет нужна еще и длительный период!... По мере необходимости сдачи мама будет уведомлять меня и всех, кто отзовется на крик о помощи. Спасибо, что поднимаете мой постик![+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая группа крови Как это происходит, где нужно сдавать кровь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая группа, я в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ossa, wibik, кровь нужна будет "постепенно"...Т.е. не сразу всем сдавать,а + по необходимости.Мама Маши может с вами связаться за день-два и сообщить. Как я поняла - чтобы кровь была НЕ консервированная, а "свеженькая".Если у вас нет противопоказаний и есть возможность оказать эту помощь - сообщите или мне в личку ваши контакты (я их передам Наташе), или на прямую можно позвонить ей (тел. есть на сайте-ссылке). Девочку еще будут держать в больнице не один месяц и переливания будут необходимы по назначению врача.Спасибо за то, что откликаетесь.[+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Каждый день жизнь начинается зановоhttp://likar.info/coolhealth/8.html - все о воде[-sign]
0

Поделиться сообщением