Опубликовано: 5 окт 2009 а уже зафукивали "Танцюю для тебе"? Первый раз пропуста..... в субботу была в шоке!!1. Герасимюк беспардонная хамка! Это даже некрасиво и неостроумно!2.Почему нет нормальных знаменитостей, за которыми хочется наблюдать?3.Зачем шоубалет???? НЕужеди этот состав совсем запущен????4.Крутого люблю.... но под его музыку танцевать.... ну совсем не понравилось!! [+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мені з самого початку саме цього сезону проекту відчуваєтьсчя якась фальш у учасників не знаю чому, але перші два були якісь більш душевні, щирі. а тут таке враження, що тим танцюристам глибоко пофік діти і їхні мрії. Та й самий склад учасників дуже слабкий, "поскребли по сусекам". [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 вы знаете, мне этот проект пока нравится больше первых насчет Герасимьюк согласна - несет ее...А отсутствие суперзнаменитостей, думаю, компенсировано постановками. А шоу-балет, мне кажется. был прекрасным дополнением.Совершенно не знаю актера Никитина (кажется, так), но понравились его выступления. Ну и конечно, Бессонова - супер. Поразил и фигуристМузыка Крутого не раздражала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 я смотрю этот проект всегда, что хочу сказать по первому вопросу - я согласна, Герасимюк хамка еще та - сказала резко, НО сказала правду, Таран уже постыдилась бы честное слово, ну просто как робот...по второму, ну почему нет нормальных, не согласна - мне очень нравится пара Бессоновой и Лещенко, супер танцуют и уже видно что могут быть победителямида, как по мне, то в этот раз участники слабоваты, взять хотя бы эту Приходько беременную, ну зачем ее взяли не понимаю, так чисто для мебели шо ли или совсем туго было с участникамитоже не поняла зачем пригласили Крутого- программа была скучная да и его не видно и не слышно было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 зачем столько знаков препинания??????? ......непонятно!!!!!!!!!! [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Мне не не очень. Я больше люблю Танцюють Всі. Там и на профи посмотреть любо, и поржать можно :) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Таран ФУУУУ.Все на камеру смотрела. если пришла танцевать,так танцуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а я случайно видела программу "Я люблю Украину" - как мне НЕ понравилась Таран... не шоумен она, однозначно...я не понимаю зачем ее сейчас так пиарят...голоc гнусавый, неприятный, ее все участники перекрикивали...она зажата... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 её муж Андрей Доманский раскручивает, видимо, который, кстати тоже: шоумен или балаболка, непонятно... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 но он все-таки лучше - голос хоть слушать можно....а тут же полный мрак! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 да, Таран - это ужос, она сейчас по всему каналу и утром и на выходных - капец [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 тож не нравится, вобще приелось [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение