Опубликовано: 5 окт 2009 вода с бульбашками (газиками) очему нельзя пить воду с бульбашками? и детям и взрослым?На выходных под рукой не было воды без газа, доцик очень хотела пить, открыла воду с газом.У женщины, которая это увидела, чуть приступ сердечный не случился- как можно давать воду с газиками? газы- это ужас.[+sign]Я МАМА!!! и уже хочу это повторить!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 вроде кальций вымывает. я беру с газом, и пью, когда бульбашки повыпрыгивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 За один раз ничего не случиться) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 они для желудка не очень полезны, а за один раз ниче смертельного не произойдет, пусть та женщина новопассит попринимает, от нервов вреда больше, имхо))))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 газики - це трохи не то....) [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 патамушо - бульбашки - это углекислота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 от одного раза ничего не будет, но при регулярном приёме: 1. разрушается зубная эмаль2. повышается кислотность желудка- гастрит, язва; метеоризм3. таки да вымывает кальций4. способствует целлюлитуЭто я написала только про простую белую воду!А если она сладкая, то добавьте ещё углеводный сахар в огроменных дозах, то бишь левые каллории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 сахар - а сахарозаменители и усилители вкуса? ароматизаторы и бла-бла-бла...() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение