Опубликовано: 5 окт 2009 Катышки на одежде -кто поможет Девочки, есть такая незадача - на свитерах катышки, я сама их чищу бритвой, машинкой для сбривания катышков мне не понравилось - оставляет она много катышек - вобщем халтура.Так что остается вариант самой ручками и бритвой катышки убирать, но у меня это занимает целый вечер, а времени нет вообще.Подскажите, куда или к кому можно обратиться?Итого задача: Короткий Свитерок и Длинная Кофта - надо сбрить катышки, за всю работу даю 70 грн.Может, у кого-то есть время и желание помочь.Пишите :)anz2003 @ mail.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 фигня делать:) (помогаю) возьмите расческу с тонкими густыми зубчикамии причешите свитерочки:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 свитера-то совсем не пушистые свитера совсем не пушистые, голые так сказать, это как плетеная ткань, если б они были из ангорры, то расческа бы помогла. А так, сколько не чеши -все останется на месте :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 так а что у Вас за машинка-то? может, проблема в ней? у меня витек все катышки под чистую срезает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2009 в фурнитуре есть такой "гребешок" пластмасссовый грн.30 с перфорированной фольгой внизу , я уже несколько лет довольна - катышки снимает отлично. Может и вам поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение