Опубликовано: 5 окт 2009 Может кто-то из форумчан сможет сделать? У меня на кухне - жах. Плитка лежит в высоту человеческого роста, а дыльше побелка. Свекровь раньше каждый год смывала и белила - я этого делать не умею... Собирались делать ремонт - кризис, денег нет. И вот, мне в кастрюлю отпал кусок штукатурки )))))) Все, надо что-то делать. Подскажите кто занимается такими работами. Сколько это стоит, и может кто-то из форумчан умеет это, или посоветует недорогого хорошего мастера? Надо смыть побелку с потолка и метра стены (в высоту) и покрасить все это водоэмульсионкой. Хелп ми плиз. Солянка с побелкой не вкусная будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 А самостоятельно нет? сошкрябать, прошпаклевать, прогрунтовать и покрасить акриловой или силикатной краской. Потом раз в год тряпочкой протер и красота.[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 меня момент соскребания пугает больше всего... Я как-то обдирала штукатурку в туалете в родительской квартире .Дак то туалет - метр на метр. я и то все маты вспомнила.. а тут целая кухня... на фих на фих... пошпаклевать и покрасить может и смогу, но ободрать - ненене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 чего ? сейчас есть такие классные скребки ( 50грн стоят) - одно удовольствие+ шкрябать , пленкой только все прикройте...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 + себя)))) [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 а как выглядят? и де купить? эпицентр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 да, перевелись бабы в рус селеньях))) молодсть вспомнить, шоль??????как учила меня бабушка-ты должна всё уметь, а вдруг побелить покрасить. корову подоить, сена накосить!!!!!!!!я конечно могу-но возьму оч дорого!!!!!!!)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 в Эпицентре , я вряд ли обьясню) - на ручке сверху лезвие , может муж вечером скажет как называеццо[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 гыггы. нееее. дорого я сама сделаю )) Меня тоже родители многому научили. Я-то могу сама сделать, но не хочу... ибо процесс отрывания штукатурки тридцатилетней давности от кухонной стены меня угнетает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2009 а зачем все - только то, что отваливается потом грунтовкой глубокого проникновения и зашпаклевать.[+sign]Постоянная серьёзность часто оказывается маской посредственности[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение