Опубликовано: 5 окт 2009 Средняя стоимость работы фотографа, копирайтера и переводчика? Для туристического интернет-проекта будут нужны такие виды работ, а на этапе планирования нужно определить стоимость. Язык-украинский, перевод-на английский, фото-природа и интерьеры. Интересует цена/за объем...Кто сталкивался..подскажите..пожалуйста.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 от 300 до 3000 баксов. но лучше найти фотографов, глянуть их работы и договариваться. могу скинуть контакты[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 фотограф нужен во Львове а расценки за какой объем?[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 По фотографу скажу. 1 фотосессия (2-3 часа), выбор из получившегося 10-15 фото и их "фотошопинг" стоит в районе 100 у.е. (плюс, минус, в зависимости от региона). Можно от 50 у.е. торговаться, если не нужна студия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Спасибо! [+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 про переводчика уже выяснила и даже нашла))) остался только копирайтер украинский.[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Я сейчас работаю по 3 у.е. за тысячу знаков без пробелов. Но у меня оригинальные, грамотные, хорошие тексты и большая клиентская база. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 спасибо! есть тематические работы? можно посмотреть? -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение