есть ли ктото с бортничей?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли ктото с бортничей? Собираемся покупать квартиру на бортничах по улице ленина. Расскажите как район? у нас маленький ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в архиве...уже прелести инедостатки бортничей обсуждались .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама там чуть не купила квартиру...вовремя одумалась! контингент тот еще! циганей очень много...наркоты и разборок...не знаю, еще самому - жить можно, но вот с ребенком в жизни не решилась бы...там постоянно что-то происходит - то убьют кого-то, то мордобитие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живем там почти год На Садовой, это рядом.Сын ходит в садик на ул. Ленина. Ничего плохого сказать не могу. Площадки детские есть, еще советские. Рядом лес, озеро, до метро добраться легко. Спрашивайте, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живем там почти год На Садовой, это рядом.Сын ходит в садик на ул. Ленина. Ничего плохого сказать не могу. Площадки детские есть, еще советские. Рядом лес, озеро, до метро добраться легко. Спрашивайте, если что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, глючит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садик возле почты? Моу старший туда ходил, не знаю как сейчас, но тогда это был прекрасный садик, я такой в Киеве не нашла. Жила два года в Бортничах, мне все нравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, садик тот же, очень нравится вспоминаю недостатки - отключают электроэнергию, но в многоэтажках а это же время свет есть, продуктовый магазин не очень
0

Поделиться сообщением