зима идет- холодно когда задираются блузки. хочу шатны на шлейках или комбезом, но не знаю где такое продатся

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зима идет- холодно когда задираются блузки. хочу шатны на шлейках или комбезом, но не знаю где такое продатся вечно то в поясе штаны оттопыриваются, то кофточки задираются. не т очтобы я прям мерзал из за этого. но вот как то уже не комильфо светить окоченевше спиной и бельем....честно согласна на кажуал :) штаны на подтяжках.. такие себе молодежно джинсовые:)но не знаю где. видела в бенетоне но там шортами...а мне шатнамиДевочки, вы всегда тут посоветуете точку, плиз, выручите :)на базар не могу- я в рабочее время тудане успеваю а на вызодных еще меньеш времени- только магазины интересуют которые работают после 6 тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбидресс не вариант? () [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те что я вижу- все галмурно кружевные- пока не хочу такой... люблю и женственное тоже, но кружевные боди не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так есть трикотажніе,у силайна например
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то купила шикарный комби спортивно-лаконичного стиля -то ли в Ярославе, то ли на выставке в Палаце Спорта, уже не помню. Нарадоваться не могу :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть черные штаны на 165рост в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кружевное и не греет а парит. силайн ношу - хбшка, выбор есть - и попа или слип или танго и шея - или стояка или глубокий вырез удобный, не трет-не жмет, не колетоколо 100 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туники() [+sign]А может быть завтраВ этот же часМне позвонишь Только я не отвечуИ рейс на Женеву - Всё против насВремя ушло...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то смотря какие кружева [+sign]А может быть завтраВ этот же часМне позвонишь Только я не отвечуИ рейс на Женеву - Всё против насВремя ушло...[-sign]
0

Поделиться сообщением