Клиника в Конче -Заспе

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Клиника в Конче -Заспе Может кто-то обслуживался в этой клинике http://healthlife.com.ua ?Интересуют любые отзывы.Клиника очень и очень дорогая, интересно, есть ли смысл платить такие деньги или лучше все-таки в Борис? http://healthlife.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я там не обслуживалась,но зняю несколько специалистов,которые там работали. Один из них ушел к ним, кстати, из Бориса, поработав год, вернулся откуда ушел. Да,врач он хороший, но ничего в нем такого вольшебного нет и словом он не лечит, чтоб за консультацию платить такие деньги.А чего Вы ожидаете от такого мед. учреждения с "таааким прейскуратном"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне и хочется узнать, что такого особенного в этой клинике, потому что цены очень впечатлили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверте, ничего сверхестественного в ней нету само собой современнейшее оборудование, хорошие специалисты. Но выше головы никто не прыгнет. Просто клиника расчитана на "сливки общества" и соответствующие цены. Кстати, на сколько мне известно, то там берется сумма с несколькими нолями как вступительный взнос. Так что уточните, можно ли записаться на консультацию без членского билета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вообще не понимаю для кого эта клиника. Цены там не просто высокие, они истерически высокие.Как Вам вступительный взнос 35 штук евро и все услуги по прейскуранту?Клиентов у клиники крайне мало, не понятно на что расчитывает руководство. И я точно знаю, что там работают даже люди без высшего образования. Мой совет, забудьте об этой клинике, ничего супер пупер там нет, просто выкачивают деньги. А тетки точно такие, как в районой поликлинике работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За такие деньги и в Израиле лечиться можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конча-заспа, Козин, этим все сказано. Потому такие цены [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живем рядом, но не обслуживаемся там...главное "НО" - ОЧЕНЬ высокие цены, напыщенность и мнимая элитарность при абсолютной неуверенности в компетентности врачей. Там в основном алкашей богатых откачивают, которые являются членами этой клубной клиники и платят очень большие взносы. "Борис" лучше, во всяком случае доверия больше при меньших затратах, и о врачах из "Бориса" можно и отзывы почитать, и мнения узнать.[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что лечить планируете? от этого плясать надо. Борис, тоже, скажу Вам, смотря в чем...
0

Поделиться сообщением