Ищу помощи коллективного разума! Кто не прав - я или...

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу помощи коллективного разума! Кто не прав - я или... Брокер? Суть дела такова: мною искалось помещение для работы (типо, маленький офис). В итоге, как-то раз, на просторах интернета, я нашла объявление, к-рое меня, в принципе, устроило. Я позвонила, а там некая девушка-брокер, сразу переадресовала меня к арендодателю, мотивируя это тем, что ей некогда, и помещение такое маленькое и бла-бла-бла... С арендодателем мы и общались, я подписала договор аренды, в котором, между прочим, ничего не упоминалось о каких-то комиссиях. И вдруг мне стала названивать девушка-брокер с требованием заплатить ей денег за услуги... В размере арендной платы за 1 месяц.И вот мне интересно: а за что платить, собственно? Человеку, который не удосужился потратить на меня хоть пол-часа своего драгоценного времени, договор мне не везла и все такое? Ее объявление я нашла сама, на какой-то 35 странице интернет-портала. Тем более в договоре ничего такого нет?Сумма-то невелика, но блин - мне что-то просто с неба деньги не падают...Народ, посоветуйте, плиз, как поступить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не в теме, но...если вы "пошлете" девушку -вам что-откажут в аренде? Ее телефон, как я поняла, сработал как транзитный, с переадресацией...Какие претензии?((([+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не платить конечно! вы же ничего не теряете, договор с вами не рассторгнут() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не вздумайте платить. Моя хата с краю - ничего не знаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у дЭвушки , сколько стоят её 5 мин , реально потраченные на Вас )+ и предложить грн 100 за телефон хозяина площади))))))))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги нужно заработать. Это я про брокера. Считаю,что снятая трубк и переадрессация не стоят месячной аренды. Брокера в сад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ее не было на подписании договора, то о каких деньгах речь? Она же не назначала вам встречу сама, не принесла туда договор на ее услуги? так какие вопросы теперь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы... скажите ей - что ее поезд ушел :) раньше нужно было шевелиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация с брокерами. Я продавала кв., обратилась к маминой знакомой в агенство, подписала с ними договор и - за полгода ни одного просмотра(. Я пошла в другое агенство, подписала еще один договор, в течение месяца продала квартиру и еще где-то через месяц объявилась та знакомая, типа есть один просмотр. Я естественно, поблагодарила и сказала, что в услугах не нуждаюсь.О, там с меня тож хотели сколотить кучу денег. Я не поняла , за что, отморозилась и посоветовала людям работать и требовать деньги за работу , а не просто так.А то уже на лохотрон смахивает(
0

Поделиться сообщением