теория корочек

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

теория корочек Эту теорию придумала моя подруга, глядя как я подъедаю корочки от сала с тарелки своего парня. Она сказала, что люди должны подходить друг-другу по принципу "Плюс-минус" Если парень не есть шкурки, а сало сжирает, то я обязательно должна не любить сало и обожать шкурочки. Через год выяснилось, что парень специально ел сало, чтобы дать мне возможность насладиться корочками))) С другой стороны, если применять эту теорию к увлечениям... Ну вот я, к примеру, терпеть не могу Николь Кидман - у нее лицо как цветочный горшок, керамическое - а у парня она-наилюбимейшая актриса. Как тогда в кино ходить? Или я люблю засыпать раньше, чем мужчина. Чтобы по головке погладили, телек чтоб гудел... Не засыпать раньше меня, иначе мне станет одиноко! А мужик выпил снотворное и уже храпит!Или гости пришли, а мне работать надо. Я ж их таким взглядом испепелять начну! А мужику наоборот хочется в компании посидеть. И тогда начиннается: мы такие разные, ты не разделяешь моих, сука, увлечений играми РПГ и хватит уже заправлять салат майонезом! Противоречия. Либо борись, либо подстраивайся - все равно херово. А у вас есть теории совместимости мужчин и женщин? Как определить,, что мужик судьбой тебе предназначен, до того, как он признается, что увлекается вязанием?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, теория прикольная но очень и очень ограниченная Поскольку люди это не плюс или минус, это гораздо более сложная "конструкция", состоящая из цепочки пюсов-минусов. Например парень, это+++-++----+-+-+---++-----++++--+-+--+++++-+++-++----+А девушка это:--+++-+++----+-+-+-++++--+-----+--+++-----++-+-+-+-++----++:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теория притягивания противоположностей - не мой случай пыталась приспасабливаться (т.е. наступать себе на горло) - из этого ничего хорошего не получилось. Я за компромиссы с обеих сторон, но все должно быть в разумных пределах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, есть теория: любые мужчина и женщина совместимы, поэтому выбираем того, кто больше нравится (с помощью мозгов выбираем))) и совмещаемся к обоюдному удовольствию долго и счастливо[+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое кощунство - обзывать божественные шкурки от сала корочками() [+sign]Логика Боника (5 лет)- Глаз. Значит, два глАзы. Глазки. Значит, одно глАзко.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольная теория. Я люблю массаж, а муж любит мне его делать. :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць!!!!!!!!!!!! смеюсь...[+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В притяжении противоположностей что-то есть, мне всегда нравились мужчины спокойные ,не впечатлительные и не творческих профессий, так как я эмоциональная)) впечатлительная и проф творческая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы с ними жить пробовали? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная теория. мы с мужем разные как день и ночь, практически ничего общего но у нас общие взгляды на религию, деньги, секс и воспитание детейи даже по гороскопу мы не должны друг с другом на одном гектаре сесть покакать :)) я - Дева, он - Близнец[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага конечно вот мы с мужем например одинаково любим массаж - и одинаково не любим его делать))))[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением