Навіщо мені ставити 5+?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Навіщо мені ставити 5+? В однокласніках один чоловік поставив мені три 5+, він мені не друг, але ми з одного міста і входимо до однієї групи. я колись зробила комплімент його роботам, з того часу він заходить в гості і тепер оце... старший трохи за мене. напевно дурницями переймаюсь, але незнаю як реагувати, напишіть що-небудь:)[+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю. мне незнакомый парень поставил 5+ написал и объяснил, что ничего не имел в виду - просто фотка понравилась. не заморачивайтесь[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, обычное дело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Навіщо ми живемо? Нвіщо Земля обертається? навіщо сидіти в Одноклассниках?.. [+sign]Логика Боника (5 лет)- Глаз. Значит, два глАзы. Глазки. Значит, одно глАзко.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ради Бога))) ну и пусть ставит на здоровье, раз ему нравится) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1оо!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня полно 5+ от незнакомых мужчин и женщин, кстати, тоже. Не заморачивайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, в основную ветку, сорри, промахнулась))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделайте закрытый профиль, и не будут незнакомые ни заходить , ни ставить оценки и смущать вас)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема дня:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))) все вірно [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається що це його відповідь на мій комплімент - написала, що закохалась у його роботи, він фотограф:) [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне незнакомые мужики ставят 5+ :) сначала удивлялась, потом забилаа еще у меня на страничке регулярно пасутся мужики кавказской национальности. наверное вот такая я знойная мечта кавказцев :)))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня аналогично причем 5+ ставят все кому не лень)) и женщины тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, точно про кавказцев :) Их среди гостей больше всего, иногда и комплименты пишут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас все хорошо, если такими "проблемами" переймаєтесь!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на мою страничку ежедневно заходят восточные и грузинские мужчины и ставят 5+... правда,я там в купальнике...но мне там 51 год... так что нехай ставят!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та далеко не все добре але все залежить як сприймати те все:) здоровя є (ттт) - а це головне...[+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) дрібниця, а приємно [+sign]…І солод слів, І холод сліз, І дотик чистий і шовковий…Візьми мене у темну вись — Я легша пасем цигаркових. Повільні очі підніми (Чи так розводять райські брами?) — І душу в мене одніми,І обніми її губами… О. Забужко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы у мужа спросите, он все-таки как мужчина вам все и объяснит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) 100% :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже не раз ставили 5+ незнакомые парни...не заморачивалась... у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, по кавказцев и арабов разных не нада....... это у них хобби такое, похоже. Задолбали. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь ))) это не значит ничего [+sign]У меня такое неприятное чувство, что вы правы.[-sign]
0

Поделиться сообщением