Звездное НЛО по городу летает. Что это?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Звездное НЛО по городу летает. Что это? Уже несколько раз наблюдали - в Киеве на небе - 7-8 звезд летят довольно низко. Это что президентская кампания? :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела...А Вы на видео снимите. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если "воня працюе" не написано звездами - значит не президетская ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на фотоаппарате есть, только все равно ничего кроме желтых звездочек не видно.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неделю или две назад наблюдали с мужем с балкона много летящих звезд я понимаю что это не какое не нло,но все-таки интересно что это было.Со стороны левого берега летело много огонков,очень много.Живем на Кловском,огонки летели в сторону м.Лебедская.На видео снимала в телефон но ничо не видно[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ниче не видела. Может потому что на 2 этаже живу)). Это раньше на 8-м жила в Китайской стене, так видела и салют с 6 точек сразу и Большую медведицу... а щас - тока окурки да га...доны : (([+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это новая мода - запускают фонарики в небо уже давно все знаютhttp://www.fonariki.com/http://community.жэжэ.com/kiev/4871358.html[+sign]За милых дам, за милых дамМой первый пост и тут и там.Без милых дам, без милых дамКак день прожить - не знаю сам.Для милых дам, для милых дамВсегда я свеж не по годам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф Бетси вы раньше жили на Радужном?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евросоюз рекламируют?:)))) :)))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф неть! Я на Дарнице жила 20 лет. В круглом доме возле ДМ : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фонарики это , фонарики на Гидропарке запускают каждые выходные с пляжа сантропе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тото я смотрю лицо знакомое) я тоже там 20 лет жила, и мы с вами одногодки )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь представить как тогда будут НАТО рекламировать Ахтунг! Воздушная тревога![+sign]За милых дам, за милых дамМой первый пост и тут и там.Без милых дам, без милых дамКак день прожить - не знаю сам.Для милых дам, для милых дамВсегда я свеж не по годам...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))))) ну мне может быть ВАШЕ тоже было бы знакомо)))), если бы я фотку увидела)). НО тут жеж почти все шифруются)) я там очень многих знаю, хотя бы чисто визуально!))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиар компании и новые технологии:)))))))) выборы скоро:))))))[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А то тоже, думала, НЛО :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черновецкий на звездолете совершает прогулки? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сейчас там живу ) и наблюдала фонарики которые запускали откуда-то с территории кемпинга. зрелище классное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))
0

Поделиться сообщением