Опубликовано: 4 окт 2009 Девичник перед свадьбой. Что подарить невесте? Моя подруга выходит замуж. Когда-то мы были близкими подругами, потом отношения стали более прохладными. Сейчас иногда созваниваемся. Она приглашает на девичник. Свадьба будет скромная, только для самых близких родственников. Вопрос: нужно ли что-то дарить ей, как невесте, и что собственно это может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 белье красивое (пастельное, или нижнее) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 нижнее белье - это хор идея, правда, с размером могу не угадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 мы когда ходили на дивичник ниче невесте не дарили, но ходили на свадьбу [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Просто прийти с шампусиком или вином, ликёром коробкой конфет. Да и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 на девишник мне ничего не дарили а вот на свадьбу дружка подарила бокалы которые я углядела еще будучи студенткой, тогда и денег особо небыло да и не за чем, а вот нравились он мне, и она их мне нашла, подумайте, может ваша подруга о чем-нибудь мечтала?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 на свадьбу я не приглашена, поэтому нужно хоть что-то подарить невесте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 о, точно, можно купить бутылочку хор спиртного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 эх, мы с ней давно не близкие, даже не знаю, какие мечты в ее голове. они медовый месяц собираются провести в Индии, мож что-то для поездки подарить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 всегда есть альтернатива - пеньюар и халатик.. или типа того .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 классика жанра - мужской стриптиз...)) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Поход на стриптиз? Что-нибудь из секс-шопа? По-моему, вполне уместно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мы дарили костюм горничной из секс-шопа))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение