Опубликовано: 4 окт 2009 санаторий им.Боборова- сектанты Девочки у меня кума отправила ребёнка в санаторий им. Боброва в Алупке, приехала вчера туда и увидела как сектанты усадили всех деток за стол и заставляли повторять "Я люблю Бога". Короче кума в шоке, может кто знает куда обращаться с жалобой? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 В милицию в первую очередь Она хоть ребенка забрала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 точно в милицию? да, ребенка забрала ребенку уже 13 лет, девочка такая что за себя постоит, но там детки разного возраста([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 хммм...а она с кем туда отправила ребенка? от кого? от какой организации? [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 ребенка отправил врач-ортопед, это профильный санаторий бесплатная путёвка, якобы хорошее лечение[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Ой, а я хотела тему заводить за этот санаторий. мы были в Алупке и к морю шли через этот санаторий. Боже, какие там развалюхи, а не домики, такое захолустье(извините, но по-другому назвать не могу). Увидели б те условия родители, в жизни бы туда детей не отпустили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение