Пока я удивляюсь - я живу

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пока я удивляюсь - я живу Меня трудно чем-нибудь удивить. Такое ощущение, что я все знаю, все умею и самое главное - могу все предсказать.Но не очередные умственные виражи отца моего ребенка.Где-то за месяц до дня рождения он вдруг вспоминает что у него есть ребенок. И начинает задалбывать телефонными звонками.Ах, бедное дитя! Сиротинушка (с такой-то матерью!)!. Ах, заболела! Ах, а кто же с ней сидит дома когда ты в аптеку ходишь?!И что это за мать такая (ну сволочь!) бросает ребенка и ходит в аптеку!И вроде бы надо бы уже и привыкнуть... за столько то лет... но нет, по-прежнему живу и удивляюсь))возможно это сказка наяву... тот самый жизни смысл, а я стебаюсь?пока я удивляюсь - я живу...черт побери... живу и удивляюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю :) Я тоже "сволочью" была, ребенка картошкой кормила одной месяцами. Причитал ребенкин биологический отец, глядя раз в полгода на это безобразие.ОФФ: вам сейчас помочь чем-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в помощи конкретной как таковой я не нуждаюсь, вот только душа хочет праздника:) эмоций хочется, живых...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, вам с таким ......... еще и эмоций не хватает?! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! автор, это ж классика жанра:) забейте, все проходит :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, хочу забить а потом долго и безутешно рыдать на его могилке!))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, мне кажется, я вас знаю :-) если я не ошиблась - не выпить ли нам опять кофе и не поперемывать ли косточки биологическому отцу? ну, заодно и в аптеку могу сбегать :-)[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Манера написания постов очень специфическая:) Мне тоже кажется:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется я тоже знаю:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением