Опубликовано: 3 окт 2009 Пригласили администратором на СТБ, а кто знает, скольео там платят? Меня попросили озвучить самой сумму.. я озвучу, а вот реально, какой там уровень зарплат, коллектив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 администратор проектов. каких - всяких разных.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Коллектив, как и на любом канале - разномастный Точнее - зависит от проекта. Есть такие, где кадры бегут через 3 месяца, несмотря на безработицу.Администратор - название абстрактное, функции могут быть самые разные. Соответственно и ЗП от 200 до 800 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 мерси. для ориетнира пойдет - Ведение текущей и первичной бухгалтерской документации; Помощь группам, отбывающим в командировку; Организационные работы по обеспечению производства - сколько такое стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Если проект один, то не больше 400 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 хочу на стб ведущим... незадорого... фото в реге... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Думаете, что это легкий хлеб? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 гы, слава а скока вы готовы заплатить? "недорого" - это сколько?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 сталкивалась с ними по работе и приглашали к себе работать, но меня насторожила текучка кадров у них очень высокая. ни на одном канале я такого не видела вас это не настораживает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 постоянно на всех сайтах рабооы их вакансии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 нам хлеба не нада! давай нам работу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 Там очень большая текучка, зп низкие, а требования о-го-го! У меня там знакомая работает, говорит вообще никакой личной жизни. Меня звали туда, в прошлом году, я не пошла))) Пошла бы только в крайнем случае... В общем, для тех, кто мечтает поработать на ТВ несмотря ни на что - сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2009 мне еще тоже шутку рассказали что они в объявах про работу выставляют хорошие зарплаты, а потом вводят систему штрафов - и народ не видит месяцами своих денежек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение