Опубликовано: 3 окт 2009 Один вопрос по Outlook Express, кто может помочь? Нужно создать новое удостоверение, не могу разобраться с исходящим и входящим серверами. Что это такое и где его взять?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Уже разобралась, не надо :) [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 а как разобрались? тоже проблема пару дней стоит, нет времени разрулить поковыряться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 Подруга посоветовала, у меня новый ящик на мейл.ру, так входящий сервез рорз.мейл.ру, исходящий - смтп.мейл.ру.Короче, все заработало.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2009 не работает что именно вы писали в поле входящие/исходящие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение