Девочки, а кто-то работает в инете копирайтером?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а кто-то работает в инете копирайтером? вот подруга предложила писать с татейки небольшие в инете, говорит, платят неплохо. так я оце думаю, это не надувательство. И еще, открывал ли кто в инете электронный кошелек? Деньги потом без проблем на карточку переводить можна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто, даже работая копирайтером, может вам сказать, правду ли говорит ваша лично подруга? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять пошел набор рабов .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто хотелось бы узнать, кто с таким сталкивался Это полный лохотрон или все-таки возможность небольшая подработать, сидя в декрете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тоже наталкивалась на объявление в Интернет. Заинтересовалась. Тоже были бы интересны отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там чтоб хоть что-то заработать надо с утра до ночи сидеть и клепать статьи у вас в декрете есть такая возможность? ребенок не будет вас дергать каждые 5 минут ? если сидеть часов по 10 - 12 каждый божий день то долларов 200 в месяц примерно будет. я не считаю это выгодным предложением. кроме того, есть шанс что не заплатят. не все , конечно сво.., но встречаются кидалы. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно заработать, только надо хорошо и быстро писать на разнообразные темы и тексты, что бы уникальные были [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенку сколько? я год назад подрабатывала. но не копирайтером, а на контенте... млин... шо скажу... если б не ребзь, так лафа - клепаю я быстро и в принципе, без ошибок. можно подзаработать... но если тебя каждые 7 секунд дергают!!! та ну его!!! только по ночам. и то - просыпается подкрепиться каждые полчаса. так и самой же спать надо как-то и когда-то...в общем, решила девочку-работодателя не подводить и бросила это занятие. теперь, правда, муж мозг колупает - иди работай, хоть в инете. да куда ж я пойду-то, с дитем? только себя расстраивать да других подставлять... наверное, еще петух не клюнул[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я периодически:) ориентировочно 2 часа моей работы = 200 грн. но тут нужен специфический склад ума:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подробнее, плз. Подруга подыскивает подобное. Спасибо.[+sign]Мама супердетей [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поскольку это не есть основной вид деятельности моей могу посоветовать следующее: 1. спросить у безлепкиной:)2. в нете есть биржи продажи статей - погуглить3. искать в нете информационно-аналитические порталы и предлагать что-то написать4. клиенты обычно приходят от других клиентов - то есть принцип "сарафанного радио"5. еще вариант - фрилансерские сайты - но там нужно все время сидеть и ловить рыбку:) и быть готовым работать за бесплатно:)) ну или почти за бесплатно:)6. нужон талант :) - то есть умение написать о чем угодно интересно:)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением