Опубликовано: 3 окт 2009 Кто может поделиться алоэ? Девочки, кто может поделиться немолодым алоэ? Или целым растением, или жменькой листьев на лекарство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 листьями могу. Цветку лет 10 .........а как его рассаживают? может можно рассадить, так я бы Вам дала и пол цветка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 да? так у меня тогда много розеток должно быть, спасибо .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 а можно и я попрошу розетку алое? :) за вкусности :) или за что скажете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Девушки, а контакты в личку можно? Заберу столько листиков, сколько не жалко, на лекарство много пойдет. Главное, чтобы алойка был старый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 да ничего не нужно :) я живу на правом берегу, предлагайте как встречаемся. Я завтра рассажу его и можно забирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 я созвонюсь завтра утром с Вами :) спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Может ещё кому надо алоэ- поделюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2009 Заберу, только бросьте, пожалуйста, свои координаты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение