Опубликовано: 3 окт 2009 Потеря сознания у ребенка и отнятие конечностей, что может быть причиной травм вроде бы не было. Мальчик 9 лет позавчера без причины в школе потерял сознание и после чего начали отниматься ноги, в больнице (США) причину установить не могут. Все анализы в норме, по МРТ головы пока не знаем результаты. Вчера вроде бы начал ходить и бегать, а сегодня опять потерял сознание и опять проблема с ногами.Может кто-нибудь сталкивался с таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 спину проверить - могло зажать нерв , могут быть проблемы с сосудами + по своему опыту говорю. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 спину проверили собирались уже операцию делать вчера на спинном мозгу, но отменили так как рефлексы вернулись. А сегодня тоже самое. Бред какой-то. Был здоровый ребенок. Он на борьбу ходит, но говорит, что никто не бил его там, а на последней тренировке появилась усталость и он даже не тренировался.А причем могут быть сосуды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 из-за сужения сосуда недостаточное насыщение кровью - в результате + потеря чуствительности .Спина - было МРТ? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 мрт спины и головы? вроде бы сейчас делают, пока не можем дозвониться но какая-то диагностика спины была. А как лечится? И от чего возникает такая хрень? Блин, и почему у них там тогда врачи руки разводятОсложняется еще и тем, что мама мальчика английский не на ура знает, ей малой иногда переводит врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 мрт спины - каждого отдела ... + мне - вправляли , там по идее - массаж, мануалка , возникает - от травм , он мог даже не понять , просто удариться слегка или резко дернуться , сосуды - у мамы врожденное , усугубилось из-за проблем с позвоночником. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 спасибо большое Вы очень помогли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 не за что . пусть выздоравливает! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Если у ребенка потеря сознания и отнимаются ноги - то, скорее всего, ищите причину в ЦНС (центр. нервн. системе), т.е. в голове. Я думаю, что спинной мозг тут не причем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 у подруги было такое с сыном позвоню, узнаю причину.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 если не затруднит, то пожалуйста позвоните ему мрт сделали - ничего. Врачи начинают искать причину психологическую.Думают может стресс какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 детский рассеяный склероз? (ттт) это соматический,может быть психический (истерия)на фоне резкого поднятия температуры[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 у меня както конечности отнимались, но в обморок перед єтим я не успела упасть точной причині так и не знаю, но это типа ПМС такой был. Понимаю, что у мальчика другая причина.... У меня ВСД, сердце немного слабое... больше такого не повторялось, но было реально страшно. Может быть и нервы и сосуды и какоето кровоизлияние... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение