Что подарить девочке на 8 лет

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить девочке на 8 лет Так что б ребенку понравилось. Дарили книги хорошие (не оценили) Деньги отпадают (мама тратит на всякую ерунду)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите маааленькие серёжки золотые или серебряные. Всё таки девочка. Моей дочке подруга почти на каждый ДР дарит украшение. Ребёнок в восторге, я довольна, теперь взяла себе на вооружение и тоже девочкам дарю. Можно выбрать на любую сумму в любом ювелирном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу про украшения, сережки..отличный совет! ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя бы не оценила... равнодушна к украшениям абсолютно, да и уши колоть не хочет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, надо еще учитывать, что любит ребенок...моя бы очень радовалась.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как сережки - не у всех ушки проколоты а вот всякие аксессуары - сумочка красивая, заколки, любая девочка оценить. Есть любители кукол - дорогие красивые к ним фетишь всякую. Девчонки в этом возрасте любят всякие там дневники девчачьи, книжечки блокнотики, ручечки. Если дите рукодельное - наборы с бисером - у меня у подруги дочь просто прется от них. А моя бы дочь обалдела от синего платья вечернего)))) В общем что-то красивое подарите, представьте что вы бы хотели и уменьшите на девочку)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кста, "бальное" платье - это надо:))) НГ скоро, карнавал в школе:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расписную шкатулочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Монополию. Столько восторга у нее, у родителей, и гостей разошлись в час ночи :)[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю кстати или любую подобную игру моя малявка еще хотела химический набор и кукольный театр)[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для того, чтобы подарки "оценили", я всегда спрашиваю, что нужно? Самый верный способ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тацевальный коврик юю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мама любит деньги, а потом идет и покупает трусы, майки и всякую фигню. Отличный подарок от крестной получается. Поэтому зареклась деньги им больше не дарить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за советы, много интересных идей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит дарите на свое усмотрение МР3 плеер, нарядный костюм (платье), настольный фантан и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да, mp3 плеер - это вещь! Особенно, если закачать туда детстких сказок по возрасту и детских энциклопедий. Еще нужно, чтобы компьютерные колонки можно было к плееру подключить, в наушниках долго сидеть не очень гуд для ребенка. Сама хочу дочке такую вещь прикупить, все не соберусь.
0

Поделиться сообщением