Опубликовано: 3 окт 2009 А чего это Яме так часто стали цветочки дарить? И он вроде рад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 гей() [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 цветочник() [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 гей-цветочник??() [+sign]Люблю кровянку. Приходите, научу делать)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Призадумалась... Не зря у него попа такая аппетитная [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 мальчики дарят?????????????? ежели девицы, то понятно , от избытка чувств...а вот малчики...(((( тоже от избытка((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 совращают его )) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Мальчики на "Танцуют ВСЕ"....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ...завистницы:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ща гляну повтор..))) потом осуДю Яму.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 ты уж пожалуйста ягодицы рассмотри повнимательнее:) шо правда попа "такая"?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 у танцоров она всегда "такая", они ею работают =) особенно у латинистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Ага, и очень даже неплохо работают) [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 девульки, вы у Ямы попу с лицом не перепутали???? полпередачи прошло, а только череп лысый вижу....попу зажали где-то,,,,[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 и чего в нем находят... мне он вообще не нравится некрасивый какой-то. И высокомерный-жуть[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 а мне нравится вот вот, негритосик. как его, бишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 Сиськой величают :) Яма мне тоже не нра... но шарм в нем определенно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение