Что выделаете, когда

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что выделаете, когда не знаете куда себя приткнуть?когда дела не делаются и опускаются руки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю, сплю. иногда пью))) экспериментирую с коктейлями)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медитирую в садочке с вышиванием или просто так ..[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо окна помыть) спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сна еще надо дождаться... хоть бери да начинай пить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня уже смотрела, кстати именно Служебный роман и С легким паром заодно)у меня ни собаки, ни ребенка, одной по парку как-то не так.эх...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на ликаре вишу, читаю, решаю судоку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по парку я якраз сама і гуляю)) там зараз так класно! Ну, вночі трохи не те, безумовно..)).Хоча...Собаку можу позичити :-)))))) А ще кішку, щоб "потискати"))). Навіть двох!)))).Біжу спати, але пропозиція про "позичити собаку" і т.д. залишається в силі. ;-). Якщо що - пишіть ))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно еще читать))))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прихожу на могилы к тем, кто для меня дорог :-((( потому как жизнь - это все суета....[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не прибедняйсо)))) + я не знаю, когда ты спишь.ты успеваешь все![+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не делаются дела и опускаются руки, то сплю..... если спать не могу, то беру плед, книгу, кофе, конфеты и на диван в уголок, и чтоб никто не трогал.....Потом таки еще и поспать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу во Флудилке в Ликаре....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крашу ногти. () ====[+sign]Если убирать реже, эффект более очевиден.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ложусь спать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ложусь, смотрю телек и засыпаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас нарушение сна присутствует, я б с удовольствием проспала несколько дней, как медведь вспячке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

актуально... сегодня прям с работы пришла и тупила час... "дела не делаются и опускаются руки"... не знаю, мне трудно, когда хандра накатываетне борюсь никак - туплю, механически делаю минимум того, что должна - ужин там, посуду помыть и опять туплюназываю это настроение "мы все умрем"вот! музыка немного помогает любимая, но не на долго:-((( [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоню любимой подруге и начинаю жаловаться:) слово за слово...А еще бывает стихи пишу))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаб, сплю, лежу в ванной, ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспоминаю, как жила с ребенком на "полгорбушки" в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду покупаю новую книжу, и на диван)))
0

Поделиться сообщением