Выбрать подарок)

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выбрать подарок) Помогите, плиз, выбрать подарок. Человеку - 60.Подарок должен быть "адресным", т.е. что-то вроде таких подарунков когда заказывают шампусик с этикетками, на которых изображен одариваемый. То есть, большая вероятность того, что заказывать надо индивидуально.Что-то символическое, личное. Фотографии есть, можно дополнить свежими. Что может быть отображено - карта мира, глобус, международные экономические отношения, бизнес-партнеры из других стран, международное сотрудничество. Бюджет - 500 грн. А, и еще такой, чтобы можно было ему в командировке вручить. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно зайти в студию цифрового фото типа Agfa только стационарную с машинами, например, видела такую в Караване.У них есть образцы всякие: футболки, пазлы, стаканы, может что-то еще. Т.е. Вы даете макет, а они наносят на изделие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ну, футболка, стакан не совсем подходят...а на что еще можно фото влепить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще есть идеи?))) глобус Украины, чернила для 5 класса...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как адресный подарок предлагаю вариант - обложку тематического журнала вот например подружке на ДР делала вот такую: http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0802/d9/45ec555bf4fc.jpg.html (Санта, привет :)Другу-банкиру делала обложку Вісника Національного БанкуНевесте на свадьбу делала такую: http://io.ua/9767773 и т.д. Программерам делали обложки журналов "хакер", "компьютерное обозрение". Начальнику - журнал "BOSS". Всего я делала штук 15 разных обложек, для разных людей разные обложки. Всем очень нравится, дарят обычно в рамке со словами: "Вот вышел спецвыпуск журнала, но сам тираж еще в типографии, по блату удалось взять первую страничку" Это можно еще как-то интересно обыграть.Так что как вариант - можно подумать что интересно юбиляру и сделать такой журнал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за идею, а вы сами компилили фотографии с текстом?)здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно сама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати если собретесь делать такую обложку - могу показать через личку свои сделанные работы может почерпнете какие-то идеи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще календари неплохо смотрятся перелестные.Только надо 12 фоток насобирать .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

календари - это вообще супер, но это наверно больше женщинам подходит Я вот такой дарила двум своим тетям: http://marinanikta.io.ua/album237254СМотрится конечно очень классно. Тети в восторге :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огромное спасибо за идею!!!! У меня тоже есть именинница , которая будет счастлива такому подарку!!!! Я даже фото выбрала!!!Спасибо , вы меня выручили великолепной идеей.Завтра буду искать кто бы её воплотил! У меня 20 дней в запасе, надеюсь, что хватит времени.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign]
0

Поделиться сообщением