Скжите мне девы (и мужи), я совсем оборзела или как?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скжите мне девы (и мужи), я совсем оборзела или как? У меня есть 2 работы. Реальных работы. А меня от них тошнит. Нет. Я не права. У меня есть 3 работы. Одна из которых выматывающая, но! МОБИЛЬНАЯ! НЕ ЗАВИСЯЩАЯ ОТ ВРЕМЕНИ СУТОК! МНЕ НРАВИТСЯ! И опять же "но!" - НЕСТАБИЛЬНАЯ настолько, насколько хотелось бы... Вот грубо говоря, за последний месяц все было систематично и очень денежно. А вот, например, в марте-апреле - шиш.....А я НЕ ХОЧУ работать на тех двух... Которые стабильные, но выматывающие и низкооплачиваемые... по моим меркам (200-300 $). Опять вру. Вторая - не изматывающая физически... но не лежит мне по душе....Я оборзела? Мне попуститься? Или сцепить зубы и держаться за них, аки питбуль? Или все-таки ценить себя? Скажите мне что-нибудь, плиииз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько Вам лет? спс () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс. я думаю, что + у Вас есть какое-то образование после школы?скажите мне, пжл, а Вы кем себя видите в будущем и кем Вы себя видели в прошлом?я почему спрашиваю... мне трудно представить, в каком возрасте люди обычно решают, что хотят стать вот тем-то...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой.... Давайте так. Если вам это действительно нужно, то я готова написать вам в личку - не хочу тут светиться. На ваши вопросы у меня есть ответы... Но они не на один пост - нужно многое продумать и сформулировать. А для вас (еще раз повторюсь, если это вам действительно нужно) я отвечу на ваши вопросы... потому, что когда-то вы отозвались на мой "плач".....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, + давайте так.Вы мне напишете в почту, если ВАМ это действительно нужно.потому что мне абсолютно не жалко поделиться с Вами своими соображениями, если только они Вам пригодятся... да и ценность моих соображений, наверное, небольшая...меня Ваш пост зацепил. правда. захотелось помочь чем могу. вот так все просто и банально)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот опять вы приходите ко мне на помощь... Спасибо!Я пришла к выводу... я уверена - вы неординарный человек! Знаете, зачастую в темах (а я вас ищу... ищу ваши высказывания) вы мне очень редко бросаетесь в глаза... Но там, где ждут помощи - вы всегда отзывчивы... Я, скорее всего, напишу вам... открою личико.... Но, возможно, не сегодня... а, возможно, сегодня, но поздно ночью.... В любом случае - спасибо вам за то, что заглянули в мою тему. Уже это дает мне силы.... Вы - как искренний сгусток позитивной энергии. Спасибо вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сотрите щас же ))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь правда. Вы очень приятный человек и душевный зачем стирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 про отзывчивость Солмиры :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалейте немного себя!!!Незнаю как у Вас сейчас там со здоровьем,думаю все в поряде Но елки-палки чем больше живешь,тем больше понимаешь,что недосыпы и ночные работы все-таки оставляют свой след!!!И так можно спихивая все на усталость,пропустить серьезную болячку и потом может быть просто поздно!А ведь мы живем только раз!Уделите себе время.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я год назад подобную тему заводила... чуть больше года... практически один в один....найти не могу ее... советовали разное - но в большинстве, держаться питбулем за ненавидимую, но стабильную (у меня "осложнение" в виде ребенка и в отстутствии папы).... а я ушла и не пожалела еще ни разу...знаете, до увольнения спать нормально не могла, засыпала только после успокоительного. а как заяву на увольнение накатала - заснула безо всяких в первую же ночь )) хотя страшно было - жуууть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не подумаю! :) Очень вас уважаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вам огромное спасибо! Вы поддерживаете меня в моих решениях.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже недавно дало мне "по шарабану"....((( Вот поэтому и не хочу больше изматывать свой организм и проверять его на прочность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю вас.. схожая ситуация, правда работа одна... хоть принципиально не остаюсь на работе позже 19.00 - выматывает просто кошмарно, домой добираюсь просто на автопилоте, все на что способна после работы - это что-то на автомате пожевать и упасть спать..Работа меганервная и очень ответственная, и ее не много - а просто ОЧЕНЬ МНОГО...У меня уже нервная реакция на мою работу- только подъезжаю утром к офису как начинает нервно болеть желудок и появляется комок в горле, мерзнут и дрожат руки..(Отягчающий момент - кредит, а то бы уже давно бросила к чертовой бабушке..(Эхь.. грустно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда крепитесь!!!!Может тихонько подыскивайте,хотя если Вы офисный работник вполне возможно что кризис,так сказать положил отпечаток.Мою специальность кризис сильно не задел и когда пол года назад уходила с нее(состояние было такое же как и у Вас )то знала что в течении месяца найду.А вот теперь уже пол года сижу дома ...по болезни.:(Вот и вылизла моя нервозность,головокружения,рассеяность,ухудшение зрения и быстрая утомляемость в нехорошую болячку. Благо у меня есть возможность сейчас поболеть,а вот 2 года назад небыло-и было 2 работы и могла позволить только 2 выходных в месяц...Жах.и вспоминать страшно.Ну ничего,еще месяцок дома и все-таки на работу.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совет-и все-таки думайте девченки впервую очередь только о себе! Ведь когда мы заболеваем,болеем МЫ и это остается с нами.И страдают от этого и наши дети и мужья и родственники...А наше здоровье это и волосы ухоженые и кожа гладкая и улыбка.А наши синяки под глазами и трясущиеся руки никому не нужны и никто это не оценит!ЛЮБИТЕ СЕБЯ ![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением