Опубликовано: 2 окт 2009 чи пятничное, чи прикол, чи вправду?.... http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11565"Девочки хочу вам посоветовать испытанное на себе средство для роскошной гривы! Обыкновенный шампунь для лошадей - продаётся в любом зоомагазине, берите наш - он стоит копейки (концентрат, разводящийся водой 1 к 5) - руб. 140 где-то, не содержит химии (лошади к ней очень чувствительны), хватает на полгода, а волосы от него становятся просто роскошные. Результат увидите сразу после первого применения, а через меяц - не узнаете свою шевелюру. От шампуня волосы становятся очень шелковистыми, крепкими, меняется структура - на моих ранее сечённых концах... исчезло сечение, волос стал толще, стал блестеть, меньше грязниться, вообще прошли проблемы с кожей головы, а ещё от него волосы лучше растут. Всё началось с того, что нашей преподавательнице, у которой были проблемы с волосами после окрасок и завивок, посоветовала знакомая, мы енсколько месяцев наблюдали за преподавательницой - не будет ли побочный эффектов - сейчас этими шампунями пользуется вся наша группа. Для лечебного эффекта я отказалась от фена и бальзама/кондиционера. При этом обратите внимание - для лошадей существует целый ряд шампуней - выберете свой. Я пользуюсь шампунем для жеребят - он самый мягкий, и лучше всего подходит для жидких, тонких, ослабленных волос - правда волосы после него вы не уложите ни во что, даже в косу - зато они становятся пышными и очень мягкими, приобретают объём. Моя подруга с густыми волосами пользуется "взрослоконячим шампунем" - волосы становятся тяжелее, хорошо лежат. Как пользоваться? На этикетке написано : разведите тёплой водой один к пяти, взбейте в пену и нанесите слегка втирая в гриву и хвост. (я развожу один колпачёк в большой кружке - взбиваю пальцами и оставляю на голове минут на пять). Бальзамам пользоваться не рекомендую, но тут есть такая фишка- мокрые волосы вы не расчешете - но когда они высохнут, они мало того что сами распутаются, так ещё и целый день не путаются! В общем настоятельно рекомендую! Попробуйте и напишите результат!"[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Угу, а для пышного бюста сено кушать, аки коровы... :))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Вообще-то где-то Дженифер Анистон таким секретом делилась. Но кто ж проверит? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я уже где-то такую инфу слышала только диковато для меня это, получается, для лошадок хорошие шампуни делают, а для людей одно фуфло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 и ничего, что потом сквозь смех начинает пробиваться ржание, а вместо туфлей начинаешь заглядываться на новенькие подковки..... [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Капусту. Как кролики. Шо, не знали такой волшебный рецепт? :) И это... прикладывать к месту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Задумалась о некоторых своих знакомых барышнях (про ржание) :))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 и на овес любовно поглядывать) [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ой, я б попробовала... надо где-то состав нагуглить... мож он действительно пользительный?[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Всегда интересовало, а почему именно капусту? У кроликов вроде того...бюст не очень... [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну, о роскошных хвостах пусть мужчины беспокоятся :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 уже ржу:-D чем ток женщины не намажутся чтоб стать богиней:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Для меня тоже загадка :) Может, где-то водятся грудастые кролики? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну так лошадь то дороже барышни стоит, во всяком случае породистая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я слышала (читала), что Сара Джессика Паркер давно такое практикует Сама пока не готова...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ооо, Сара Джессика Паркер уже и внешне стала похожа на лошадь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Это многое объясняет :))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение