На Окружной дороге, прямо в магазине убили директора ТЦ "4Room" и его охрану. Капец... что творится(((

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На Окружной дороге, прямо в магазине убили директора ТЦ "4Room" и его охрану. Капец... что творится((( жесть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Када? Блина, а я вчера там тока была. За что убили то? [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

походу разборки.. застрелили из авто и скрылись... (( Сейчас там куча ментов.... Сегодня в 15-00 примерно все было... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

намагнолии пишут только об охранниках .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. назад в будущее ( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда.. я в 13-30 оттуда уехала (-) 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не ясно, жив или просто госпитализирован? Жену похитили или нет? http://korrespondent.net/kyiv/986109http://kiev.pravda.com.ua/news/4ac605259113a/[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.. там владельца ТЦ, но уже пишут, что он вроде как только ранен.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как пишут уже, что он только ранен ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне их сайт месяц назад такого червя в комп запустил, что пришлось винду переустанавливать() [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это были Вы??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( [+sign]Себя мы называем уверенными в себе, других - зазнайками[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пишут, что скончался... ужас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут, что умер http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rbc.ua%2Frus%2Ftop%2F2009%2F10%2F02%2F593977.shtml&country=Ukraine[+sign]\\\\\\\"...nothing can bring back the hourOf splendour in the grass, of glory in the flower;We will grieve not, rather findStrength in what remains behind.\\\\\\\"(William Wordsworth, Ode, Intim[-sign]
0

Поделиться сообщением