а что случилось с Лайфом???

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что случилось с Лайфом??? позавчера у мужа целый день не было приёма сети.(был целый день со мной, поэтому не брехло.......)вечером вставил симку в старый телефон-есть связь..подумали навернулся аппарат..вчера с утра у меня нет связи...Ездила по городу.максимум одно деление...и то не соединяет.....ругаюсь матом-ловлю смс, узнаю кто хоте мне дозвониться. сегодня с утра тоже самое...вставила симку в старый телефон-фурычитживём на Печерске, на горе...что ж такое??? Лайф не любит нокии???уж очень не комфортно со старьём ходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну все в порядке [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

афигель лайф эт точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и у дочки все ок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже 3 дня - сеть занята... не можем в россию позвонить(( афигель.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня круче было - отключил меня оператор за "нетипичную ДЖСМ активность"....кто-то знает что это? сразу оговорюсь - аппарат старый (тел полетел, пока хожу с древним), деньги на счету были, неделю как пополнила, заграницу не звоню, разговоры по сети и на других операторов....вечером поговорила с подругой, легла спать, а утром уже никто не смог ко мне дозвониться..."абонент тимчасово не обслуговуеться"...перезвонила оператору - сказали с паспортом на Крещатик заяву писать и ничего объяснять не будут!...сделала проще - сменила номер...но что ж это за ДЖСМ-активность такая, прям любопытство мучает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в порядке сегодня звонила и в Россию и в Казахстан и на Лайф в Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всё ок, у мужа и знакомых - тоже.
0

Поделиться сообщением