Опубликовано: 2 окт 2009 2012 год. Что за страсти вокруг этого? За границей как-то много топчутся вокруг этого, в США даже какие-то устрашающие ролики запустили. Что за тема - кто-то знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Мне тоже в голову только это пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а вы не знали? это ж конец света! после футбола мир превратится в вакуум [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да не, конец света был уже в 2000:))), ттт, пережили Там что-то о каких-то циклах говорят.. Пороюсь в инете, когда будет время, может найду чего... Просто уж больно серьезный человек сказал, чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 "Истинно говорю вам - налетит Земля на небесную ось!" :))))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 читала я недавно про какую-то ожидаемую вспышку на солнце в 2012 - опять же ж начался 11-летний цикл солнечной активности.И вот после этой вспышки выйдут из строя все энергетические объекты и т.д. Ну и людЯм вследствие этого гаплык будет.Если имеется в виду такая вот информация. Блин,я как раз только на пенсию выйду и насладиться не успею...))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Ну и что? Вернемся к нормальной жизни без электричества. Всего-то... Будем жечь свечи, писать гусиными перьями письма друзьям( а не е-мейлы), будем читать книги, а не смотреть сериалы, будем слушать настоящую симфоническую музыку, а не MP3...[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а водопровод, отопление, канализация,производство,газоснабжение? оно ж все без электричества мало где существует.не так все просто на самом деле...какую область и отрасль не возьми - даже доставку писем -ну как? ногами на край земли почтальону топать или к голубю привяжете весточку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 в село, деревню. Недвижимость в Киеве подешевеет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 И все растеряемся, потому, что знаем друг друга только в и-нете :) (Это я наш форум имею в виду: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я недавно книгу читала. Художественную. О том, как на Земле закончилась нефть. Там в конце еще: "А, да, мне отец рассказывал, что раньше был какой-то интернет" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Водопровод был еще в древней Греции, канализация- то такое... Газ? а зачем? Печники еще есть, учеников наберут... [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 по-моему в календаре древних майя это последний год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Наконец-то! :)))))))))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я читала что в 2012 году заканчивается календарь племени майя 22 декабря вроде будет какой - то большой катаклизм. Это связано с какой-то невидимой планетой Нибиру. Как по мне - бред[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 эхх... махорку курить придется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну от я как инженер,имеющий отношение к энергетике, рассуждаю по-инженерному. В древней Греции не было мегаполисов,отопления,горячего водоснабжения...потребности другие были...не,я от благ цивилизации смогу отказаться разве что под принуждением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 календарь Майя заканчивается октябрем 2012 года вот все и боятся, что это типа ВСЁ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 а как по мне они наверное не расчитывали, что мы и до этого даже протянем. так, на всякий случай пару столетий наперед захватили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 точно! [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Я читала, что 21 декабря))) Надеюсь, что и в этот раз пронесет:) [+sign]Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 объясните мне, как гуманитарию, что значит "закончится электричество"? что, если один генератор поломался, нельзя другой сделать? или к нам придут злые зеленые человечки и станут съедать всю энергию, которая производится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 столкновение с Нубирой. в гугле полно фильмов апокалиптических, с прогнозами ученых и проч. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение