где накопать денег?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

где накопать денег? задача: за дня два надо достать полторы тысячи гривен. Не одалживать. Не воровать. В ломбард нести нечего. Продать - так вроде тоже нечего...Как заработать за несколько дней такую сумму?Вопрос не для стеба. Реальная проблема и не знаю что делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме как отрыть золотые червонцы Буратино в Стране Дураков- наверное никак)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пришёл в голову вообще извращённый способ, аж стыдно писать)) ну Вы поняли, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там много не дают, хотя тут кто-то писал что опытные по 1000 на Окружной зарабатывают в день))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только одолжить [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что сразу на окружную? в Ривер Пэлэс надоть))) [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что умеете делать? Это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно... хреново... а кем тогда можно хотя бы подработать на дня два? листовки раздавать? или еще есть варианты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... английский более-менее, могу переводить. заглянула на фриланс уже, но пока никакого выхлопа... а что еще... ну компьютер мне близок. могу на нем что-то делать. правда фотошопа не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маркетинг - листовки, промо-акции, пошарьтесь на выставках сейчас проходящих.- извоз- погрузо-разгрузочные работы- заполнение сайтов- строительные работы- мелкий ремот (оббои поклеить, покрасить)- уборка (ген. уборка в квартирах, мойка окон, позвоните в клининговые компании)- автомойка- посудомойка- ландшафтные работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поискать заначку мужа, найти клад, а серъёзно, думаю, всегда можно найти что-то на продажу, если очень деньги нужны Честных способов, увы, больше не знаю. Есть относительно честные, но они тоже уголовно наказуемы... [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уборка, кстати, да... 2-3 часа - 150-250 грв. реально... только клиентуры у автора нет.[+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да... к сожалению, нет... щас дергаю всех знакомых, прошусь на подработки... пока никак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, места надо знать:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огороды копать , окна мыть...осень...актуально... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Єххх... ю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это уже чистыми или фонд сутенера еще из них пополнять?))))))))) [+sign]... Но, ведь нам же заплатили, чтоб мы были... честными...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В интернете расценки примерно 450 грн/час
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто, и делов-то на 3,5 часа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не шутите? Листовками вы много не заработаете. Убирать можно. Но всё равно за 2 дня 1500 не заработать никак.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя домработница за 130 убирает 6 часов нереально 250 за 2 часа аж никак.Разве окна,но тоже не быстрое дело.если качественно и не только стекла,а и рамы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего одолжить не хотите? тогда можно растянуть те же подработки с мытьем окон на неделю и отдать,а не в 2 дня.За 2 дня-нереально,имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что одолжить просто не у кого...(( и такое бывает. [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, девочки! попробую что-то придумать с подработкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя за 2-3 час справляется, слава Богу:)) [+sign]Чтобы нормально поработать - нажмите сейчас крестик в правом верхнем углу.[-sign]
0

Поделиться сообщением