Автолюбительницы! Где на Троещине

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автолюбительницы! Где на Троещине по быстренькому медкомиссию пройти и справку получить для ТО?[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю на петровке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефон, адрес или название? .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там какая то пол-ка напротив магазина электроники по стороне "Городка" название с зеленью связано, сори всё что помню))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда то на Трое, возле рынка, на стороне чипс евея, была Зелена хвыля. Может и сейчас есть.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-а "вот оно дерево" ))))))))ТОЧНО ОНА "хвыля"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это возле ресторанчика Водолей? Смотрю на сайте Зеленой хвили всего 3 пол-ки, и на троещине нет:((((((((([+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, раньше там было. весной ещё. вывеску видно было с дороги, с улицы Драйзера. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что завтра в автошколе Карат будет выездная медкомиссия. Вроде 150грн. Для курсантов. Цена такая же, как и в самом медцентре (названия м/ц не помню вроде тоже "зелена хвиля").Адрес автошколы Цветаевой,6 сш294 503-63-08 592-88-07
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cпасибо, позвоню! .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением