Как разрешить ситуэйшен?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как разрешить ситуэйшен? Девчонки вот посоветуйте мне как вы продаете свои вещи на форуме.?Вот вы договорились с покупателем куда вы его приглашаете?1.к себе- както страшно,все таки не знаеш кто и что.2.к метро- а если вещ большая например пальто,это ж человеку в зеркало надо посмотреть?3.В магазин в примерочные- продавци гонят.Как вы поступаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шо за продавцы такие, которые гонють? не туда ходите или вы их спрашиваете? а модно у вас примерить.. - тогда точно пошлют, я представляю это так - морда кирпичом, взяли для виду парочку вещей из магаза и в примерочную, в кабинку ж не залезут :) я одежу не продавала, а коляски-автокресла - в коридоре и на улице и в присутствии в хате мужа на этот момент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да както неудобно перед покупателем нычковаться по магазинам тем более если это пальто как я его в сумку спрячу,на себя тоже не надену.Вот как тут быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень просто - встречаетесь у большого торгового центра, идете в платный туалет (ну да, рубль придется потратить) и там чудно меряете() [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) человека в туалет тащить Както неудобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или встречаетесь у магазина, одеваете пальто у входа, и идете в магазин смотреться в зеркало))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеваете() [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы чего?..... Идете в удобный вам обеим ТЦ, в примерочную, захватив пару везей магазинских и все. А крупные - ко мне приходят мерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 именно так! Лучше всего в крупных центрах, где народа много. Прихватываете парочку вещичек в раздевалку и вперёд, примерять своё пальтьецо:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... потом снимаете пальто, ложите в кулечек и едете на метре домой)) :-Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кладете))) () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в целохфановый кулочок))) или просто- в "пакетик"))
0

Поделиться сообщением