Помогите поздравить с днем рождения больную девочку

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите поздравить с днем рождения больную девочку В институте рака лежит девочка из Харькова-Виталина Мирошник. В воскресенье ей исполняется 14 лет. Информации о ней в интернете нет, т.к. она не хочет, чтобы о ее болезни знали одноклассники и друзья. Я ее не видела еще и ничего о ней не знаю . Меня просто попросила ее харьковский волонтер поздравить по возможности, чтобы хоть как то скрасить девочке этот день в больнице. Возможно кто то захочет поздравить ее, подарить что то. Можно передать либо через меня, либо позвонить тете девочки Елене и подъехать поздравить в институт рака на ломоносова лично. Телефон тети (Елена): 8-098-210-20-33.С уважением, Захарина АннаВолонтер детского отделения института рака8 067 548 40 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up [+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анюта, привет) сори, я сегодня на мели, мож в понедельник смогу помочь) тогда подскочу к тебе на работу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет))) Спасибо. День рождения правда в воскресенье. Но лучше позже. чем никогда)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а дайте хоть какую-нибудь наводку, что бы девочке хотелось? Или за этим лучше тете звонить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо Девочку поздравила. Подарила духи, книжку и набор для бисера