Вопрос к компъютерным гениям.

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к компъютерным гениям. Люди добрые, вспамажите!!!Имеем, комп с кучей фотографий и видеороликов. Видеоролики лежат в отдельной папке, при открытии которой, идёт сворачивание всех окон одновременно. Засада в том, что хотела прицепить фото к письму, при нажатии обзора для выбора фотки, открывается автоматом папка с видеороликами, вслед за чем идёт закрытие всех окон. Папка с роликами была на диске D, переместила её на диск С, чуда не случилось, она всё так же открывается при обзоре. Снесла её нафикк в корзину (удалить не могу, классные ролики, памятные) но она ж зарраза открывается при обзоре всё равно, даже из корзины!!!!Вопрос - какого рожна нехватает моему компу......, ну очень нужно письмо с фоткой послать...., а теперь даже корзину не могу открыть...., идёт автоматическое сворачивание окон..... Силы на исходе....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важно: Все окна сворачиваются или все окна закрываются? Я так предполагаю, что у вас Windows -- XP SP2 или Vista и какой нибудь Home Edition? Скорее всего папка с видео так настроена что отображает preview видео роликов, когда вы ее открываетеТо ли роликов слишком много, то ли ваш медиаплейер не в духе, но при открытии происходит какая-то ошибочка с ним, которая валит весь Windows ExplorerЯ могу посоветовать изменить свойства папки -- настроить её так, как будто там не видеофайлы, а какие-то обычные файлы. ЧТобы они отображались просто в виде свиска, а не в виде превьюшек.Не знаю как сделать это в домашней Windows Да, а скопировать ролики на флешку можно через командную строку, если уж всё так плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окна - закрываются. Щас подумаю, как в корзину теперь попасть...., чтоб перенастроить папку.Windows -- XP, ага.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урааа!!!! Спасибо тебе добрый человек!!!! (смайл бьющий челом о земь) Всё получилось! Перенастроила папку на табличный лад, впрочем и со списком она уже не выкаблучивалась!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а приятно, чёрт возьми :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне бы было приятно..., но! При нажатии на обзор (при добавлении файла к письму), папка (мать её!!!) открывается в режиме превьюшек и всё сначала....., закрытие окон и т.д. Блин...., при простом просмотре, открывается списком...., при обзоре с добавлении фоток - превьюшками......, и ведь никак не могу разорвать этот порочный круг...., мне нафик видео не нужно, фотку хочу загрузить, но видимо последний раз грузила видео и комп по старой памяти с него открытие файлов и начинает.....Пы.Сы. А теперь самое для меня непостижимое , удалила папку с видеофайлами на съёмный диск....., , при прикреплении на майл ру, через тот же обзор, открывается та-же папка...??? кааак???? её же нет уже на компе...., фонарею потихоньку))))Зашла через Internet Explorer, письмо улетело с прикреплённой фоткой - аж со свистом. Никаких призраков удалённых папок небыло и в помине. Вернулась бить ногами мазиллу (я настырная), чтоб она очухалась, а она продолжает прибывать в глубокой коме, всё так же открывает призрак удалённой папки и стойко закрывает все окна..... И как э этим жить? Я Мазиллу люблю......
0

Поделиться сообщением