Блин, как я хочу, чтоб у всех было всё хорошо!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блин, как я хочу, чтоб у всех было всё хорошо! Девчоночки, не ссорьтесь, берегите родных и искренне желаю, чтоб вы все были счастливы.!!! Ну и я тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спсисбо, и Вам того же))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну поцупаться иногда надо. Для поддержания тонуса :))))) Но только не по больному месту и потом обязательно помириться и выпить на брудершафт! :)))))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 : за кофейную ложечку дегтя в огромнейшей бочке меда))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Зато как народ оживился, а то уже спячка на форуме была.))) Ну и к пожеланиям за всё хорошее я тоже присоединяюсь.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была-бы просто пасторальная картинка "ПастУшки в райских кущах" - сладко и приторно. беее... [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо))) взаимно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда деготь предоставить в желаемой пропорции ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) так сказать - по вкусу....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи Некоторые любят погорячее(с) :))) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и "чтобы все были здоровы" - "отличный тост!" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! и Вам того же...И чтобы все были здоровы и счастливы! Особенно-здоровы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, спасибо! и Взаимно! пусть все будет отлично![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьмо! [+sign]- Доктор, у меня между пальцами ног чешется.- Между какими?- Между большими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алаверды!!! Тоже искренне этого хочу!!! :)))) За это нужно выпить! [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"....дай нам Всем понемногу и не забудь про меня....." ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу еще раз .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) Взаимно!
0

Поделиться сообщением