Опубликовано: 2 окт 2009 посоветуйте, пожалуйста, интернет-провайдера на Виноградаре были Киевские сети-никаких нареканий, их выкупил Триалон, теперь-полный бардак, мало того, что они месяцами там какое-то оборудование меняют, и естественно и-нет дома не работает, так еще до них дозвонится невозможно, чтобы получить хоть какие-то разъяснения (вырубают, естественно без предупреждения), хамят или тупо трубку в сторону откладывают-мол говори-говори... досталихочу забрать деньги и подключить к к качественному провайдеру, но к кому???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 у меня SUNNET - претензий нет. Все неполадки быстро исправляют, тех. поддержка на выходные работает. В течение 1 дня все проблемы решаются. Скорость нормальная, хорошие ресурсы. рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Билайн - зе бест, имхо :) [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 +1, сменили Триолан, шоб он был здоров, на Билайн, никаких проблем теперь нет() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение