Опубликовано: 2 окт 2009 а как звали ведущего на празднике Ликарь инфонда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 понравилсо:) ? .[+sign]Оля + Сережа = Андрюша (03.06.2002) и Полинка (15.01.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 и мне понравилсо:-))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 так спишитесь с Леной Поленкой или Ларисой Мультик - они подскажут имя) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да молодой ишо))))))он мне как ведущий понравился;-) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да понравилсо. Оч лицо знакомое не могу понять где раньше видила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не удобно как-то девчонок с глупыми вопросами дергать это я про Ларису и Лену.Не уж никто не знает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение