Опубликовано: 1 окт 2009 Ненапряжная работа. Это где? У меня очень напряжная работа. Забирает все силы и энергию. Я постоянно раздражительная, приползаю домой поздно, ни времени, ни сил на решение семейных проблем нет. Это ужас какой-то. З/п чуть больше 5 тысяч (грн., естественно).И вот интересно мне, какая работа позволяет просто работать, а не превращаться в тягловую лошадь? Это где надо работать? И вообще, стоит ли за такую з/п, как у меня, так ж...пу рвать?Извините за сумбур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 как я вас понимаю! До декрета так работа (зарплата была в два раза меньше). Приходила около 22.00, дома сил не было ни на что. Но, не было ребёнка тогда. Сейчас понимаю, что больше так работать не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 ненапряжная работа - это та, которую любишь... + я прям задумалась...действительно, сумбур у Вас...1. работать или нет за 5 тыс грн - зависит только от Вашей теперешней материальной состоятельности... если нет лучших предложений, а кушать хоцца, люди работают и за гораздо меньшие суммы...2 . сидеть на работе до посинения я понимаю только когда чел на новой работе, и ему нужно во все въехать, отладить под себя, выработать свой темп работы, чтобы не впахиваться до ... ну или когда действительно аврал, и партия сказала: "нуно"... все остальные случаи - что же ему дохтур...отсюда мораль: любая работа позволяет просто работать, если не загонять самого себя в мыло...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 предполагаю, это где то на своем острове))) следить за порядком и время от времени встречать туристов.. :-)))[+sign]"...иногда хочется побриться на лыску, и повязать платочек, вымыться в бане хозяйственным мылом, но пахнуть какими-нибудь травками, полынью там, или мятой. Научиться молиться..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 йооо! В точку!:) Это про меня:)))))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 в Академии наук в большинстве институтах можно позже прийти и раньше уйти, зарплата правда :( 1500-максимум 2 тыс. Подходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 рабочая неделя сколько часов? [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 очень знакомо зарплата похожая - порядка 6000тысгрн, в последнее время регулярно задаю себе вопрос стоит ли оно...все эти нервы, рабочие выходные, отсутствие времени на мужа и ребенка. по большошу счету перспектива роста зарплаты есть, но не существенная и не раньше чем через года полтора, а ещё столько времени в таком режиме - и мне капец. Я для себя решила по-тихоньку забивать на некоторые моменты и если меня попросят уйти - скажу: "всем спасибо за бесценный опыт, до свидания", трагедии не буде точно. Я подготовила себя к тому, что это работа - промежуочный этап, который скоро закончится. И медленно пробиваю каналы о возможных вакансиях в других местах.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 +100 не рабочий процесс руководит человеком,а человек руководит рабочим процессом."Все должно отлежаться" - так говорила наша секретарша, тетя 50-ти лет.И действительно, накой рвать на себе жилы, бежать впереди паровоза, если можно все сделать неспеша и даже не сразу? По молодости, получив задание, я тут же кидалась в бой. Теперь у меня все сначала отлежится, а мысли мои примут правильное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Да уж...я б сейчас тоже такую работу поискала бы.... На нынешней - просто капец :( и з-п менше Вашей.. [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ни фига, именно у нас в Институте с недавних пор проверка трудовой дисциплины:) а зарплата 1500-это со стажем и надбавками. ставка инженера без степени 1100 гривен грязными.[+sign]\"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен.\"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 я вот тут намедни, находясь в "отпуске" до 3-х лет, рысачила по массиву с ребенком на горбу, т.к. с коляской в транспорт не влезть. В течении часа три раза проследовала бегом с сумкой и ребенком на плечах мимо автомойки, а молодые парни-работники сидели на солнышке и кофе пили :))Чёто вдруг таак резко захотелось в офис ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Администрация форума)) ща в голову получу наверное))[+sign]Tempora mutantur et nos mutamur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 это аццкий труд, перечитать весь тот бред, что мы тут пишем иногда)))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 у меня такая ,но и зп 2500грн. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 не скажу - где, коммерч. тайна но НЕ СТОИТ, это точно!ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Напишите в личку-если надумаете уходить....я готова пахать за ваши деньги! 2 ВО,опыт работы и ищу работу на такую оплату! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 Оправданием такой работе может быть только накопление средств. Например, вы работаете год и копите на машину (другие варианты). Соответственно должна быть такая зарплата, чтобы вы могли откладывать прилично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 смотря в каком вузе и на какой должности работать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 В Верховной Раде. Это почти как на Ликаре сидеть. Сидишь - трындишь, на кнопочки нажимаешь , иногда в мордобоях участвуешь. Тока там еще за это платят.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ненапряжная работа - это та, которая приносит удовольствие без которой просто не можешь...Что касается вас, может, просто пересмотреть подходы? Вы уверены, что есть необходимость сидеть до ночи? Может соорганизоваться? Или оптимозировать какие-то процессы? Если работаете легально, а компания серьезная, можно вести разговор о нормах и т.д. Возможно, у вас не хватает штатной единицыВ общем, чтобы дать квалифицироанный совет, маловато информацииЧто касается ЗП, это очень личное. Жить на эти деньги сейчас, думаю, нелегко, но время-то какое...Может, просто в отпуск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 и квартиры на шару дают в городе герое Киеве :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ну у меня ненапряжная работа в тех. поддержке график гибчайший, можно иногда, если нет настроения идти в офис, даже из дому работать, главное -- решить проблемы клиентов по максимуму и быть на связизп небольшая, но все равно раза в 4 вашей больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 ж...пу рвать всегда стоит -- сказку про Морозко читали? никогда не знаешь, для чего пригодятся заслуженные karma points 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 да это не про вузы, это про Нац. Академию Наук Украины там не студентов учат, там ученые науку делаютА со скольких до скольких они её делают -- ничье ни дело, ибо творческий процесс. Главное - результат. Хотя за него тоже не платят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение