Посмеяццо-улыбнуццо

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посмеяццо-улыбнуццо Сиська сиське говорила,В бок её толкая мило:"Ты не хочешь ли, мой друг,Нежных ласк мужицких рук?"Сиська сиське отвечала:"Я давно о том мечтала,И надеялась, бог даст,Лопнет кофточка на нас.Ведь пора б нам засветиться!Мне такое часто снится:Обе мы выходим в свет,Нас прекрасней в мире нет,Мы, сочны, как апельсины,Льнут губами к нам мужчины,Нас целуют там и тутИ руками нежно трут,И мусолят и ласкают,От себя не отпускают!" Отвечает ей сестрица:"Это вряд ли приключится,Потому что все праваЗахватила голова.Ей на сиськи наплевать,Только дай поразмышлять!Ей не надо рук мужских- У неё мигрень от них".Стали сиськи бунтоватьИ сосками набухать,Тяжелеют сочно, смачно,Распирают лиф прозрачный.Тут вмешалась голова:"Сексу надо? Чёрта с два!Отвяжитесь, глупота,Я работой занята!"Весь мой мозговой процессНе затрагивает секс.Вот отсюда и мораль:"Бабы думают не сиськой,И, наверно, очень жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. Явно мужчина сочинял, при том тот, который давно устал один свою пи.сь.ку лимонить! .[+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цытирую:))... "перебиваться карманным бильярдом" :))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага! Еще не слышала такого выражения! Интересно а какие еще бывают выражения Этого? Я знаю еще - молоти вручную:-) [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением