Опубликовано: 1 окт 2009 Посоветуйте не дорогое такси! Девули по работе придется пользоваться услугами такси (получать и отправлять товар), нужны контакты проверенных и не дорогих такси!Спасибо всем кто откликнется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 поддержу они потом смс-ку присылают. Очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 спасибочки всем телефончики сохраню, буду проверять...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2009 я уже проверила. съездили сегодня. самое дешевое 502-13-13 но на обратную дорогу у них не нашлось свободной машинки. А водитель бы приятным. обратно ехали с 594-94-94 почему то дорога назад оказалась дороже на 15 грн чем туда и водитель неприятный и сдачу не дал уверенно. даже покоробило, сама оставила бы ему это 3 грн. но товариСЧ даже не предложил..... зря я не потребовала, постеснялась. Небритый мрачный тип, за всю дорогу не сказавший ни слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2009 И я за Абсолют только к ним дозвониться не реально трудно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 Проверила и я. Дешевле всех оказалась Панда. [+sign]"Дна нет. Просто глубже не пускают". Станислав Ежи Лец[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2009 только туда фих дозвонишься и машины не всегда есть:-)) Абсолют - дешевые, но ненадежные[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2009 намного?) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение