Опубликовано: 1 окт 2009 На Брегвадзе никто не хочет сходить? Есть лишний билетик) 13 октября, "Украина", партер, 18 р., 68 место, 100 грн. пишите)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 кицю, а во сколько начин. и заканчивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 начало в 19-00, а заканчивается... я думаю часа через 2-2,5 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 черт, поздновато (( ... я класруку думала в подарок ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2009 добавляю+ уже два лишних билета, хнык [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2009 договорились...я забераю сделаю подарок родителям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение