Придомовая территория. Тарифы.Договор

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Придомовая территория. Тарифы.Договор принесла мне сегодня дворничиха договор "утримання будинків та прибудинкових територій".И куча пунктов, которые вызывают у мея вопросы. Завтра пойду в ЖЕК уточнять, что к чему и за что.Хочу узнать, кто подписывал договор, что меняли и с чем не согласны.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне послушать?Пока ниччЁ не приносили....но... [+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не подписывала, это скорее всего связано с новыми тарифами. Мы все уже заключали договор с жэк на обслуживание при покупке или приватизации квартиры, этот договор не имеет ограничений во времени и его достаточно. Народ не платит, вот они и забегали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я не против платить, если лифт и парадное будет чистыми и освещенными, мусор вывезен А во дворе - все чисто и аккуратно.Я согласна платить.Но еще нюанс, в платежке стоимость этих услуг 183грн. в договоре 250 грн +г/в+лычильник. Откуда и что это значит еще не знаю.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пипец-опять 25-поборы!!! ЗА ЧТО. млять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пункт в договоре "У разі ненадання послуг чи надання не в повному обсязі, відхілення їх кількісних і якісних показників від нормативних виконавець здійснює перерахунок розміру плати в порядку, визначеному діючим законодавством".[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала, что уже готовится от Киевсовета постанова - + 50% с 01/01/2010 и еще +50% с 01/04/2010 (как обычно -первоапрельская "шуточка" от "слуг народа" )[+sign]Пишите в личку.Быстрее получите ответ!"Я не люблю одиночество. Просто не завожу лишних знакомвств - чтобы в людях лишний раз не разочаровываться." Харуки Мураками*Фортуна любит тех, кого не замечает Фемида*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот еще и ссылочка. Слов нет одни выражения........ http://news.online.ua/231861/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением